Арт-конкурс 2, Конкурс логотипов Hellsing club |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Арт-конкурс 2, Конкурс логотипов Hellsing club |
30.6.2010, 17:16
|
|
![]() Глава Арт-отряда ![]() ![]() Группа: Арт-отряд Поблагодарили: 7 раз(а) Сообщений: 12 Регистрация: 30.9.2009 Пользователь №: 5 Я смотрю: Я ищу: |
голосуем голосуем ~~~
|
|
-------------------- ватасива...дура дес xDDD
|
|
30.6.2010, 18:22
|
|
![]() Аниме-отряд ![]() ![]() ![]() Группа: freik'n'stein Поблагодарили: 9 раз(а) Сообщений: 690 Регистрация: 28.9.2009 Из: Барнаул, Докучаево Пользователь №: 1 Я смотрю: из окна Я ищу: деньги, как можно больше денег |
Вообще мне очень понравились 1 и 3. второй, кстате, тоже крут весьма, остальные не конкурируют. имхо.
|
|
-------------------- |
|
30.6.2010, 18:34
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Аниме-отряд Поблагодарили: 0 раз(а) Сообщений: 39 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 41 Я смотрю: Я ищу: |
3 решает но дракончик както не в тему имхо)))) |
|
-------------------- Меня зовут Зуко,
Aватар сука, у меня есть дядя Айро, он круче чем наруто! |
|
30.6.2010, 18:41
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Сцен-отряд Поблагодарили: 5 раз(а) Сообщений: 167 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 12 Я смотрю: Я ищу: |
1-е клево, но как-то..ээ..сурово Оо Хочется сказать "МУЖЫЫЫК!1"xD Не знаю почему Оо 2-е офигенно, ярко, интересно, нравится очень) 3-е-симпатично, но дракон не в тему, да.. 4-е-довольно оригинально, но простовато немного.. ^^" 5-е напоминает 2-е, но 2-е все же больше немного понравилось *^.^* 6-е..эээ О_О :D Крутооо х)) меня прут губы х)) но, черт, на логотип не тянет..( Так что голосую за 2-е))) |
|
-------------------- |
|
30.6.2010, 19:07
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Чиби-отряд Поблагодарили: 0 раз(а) Сообщений: 4 Регистрация: 24.5.2010 Пользователь №: 199 Я смотрю: Я ищу: |
ха..))круто..)))нравятся..,все..)))) |
30.6.2010, 19:35
|
|
![]() Аниме-отряд ![]() ![]() ![]() Группа: freik'n'stein Поблагодарили: 9 раз(а) Сообщений: 690 Регистрация: 28.9.2009 Из: Барнаул, Докучаево Пользователь №: 1 Я смотрю: из окна Я ищу: деньги, как можно больше денег |
Оттолкнитесь от стереотипов, епт. Дракон им не в тему. Это не арт по аниме, это будущий логотип клуба. Фу.
|
|
-------------------- |
|
30.6.2010, 20:47
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Сцен-отряд Поблагодарили: 5 раз(а) Сообщений: 167 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 12 Я смотрю: Я ищу: |
Фрейка, а ну-ка отставить свои "фу" х) всего лишь высказала свое мнение) дракон не не в тему вообще, а не в тему именно на том логотипе, мне так кажется) |
|
-------------------- |
|
30.6.2010, 21:16
|
|
Ну да, у каждого своё мнение. Я лишь напомнил, что совсем необязательно всё привязывать к очкам, шляпе и вампирам. Я считаю, надо пнуть народ на форум и что бы проголосовало как можно больше народу, потому что это касается всех и каждого.
|
|
-------------------- |
|
30.6.2010, 23:32
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Сцен-отряд Поблагодарили: 6 раз(а) Сообщений: 6 Регистрация: 2.10.2009 Пользователь №: 20 Я смотрю: Я ищу: |
Голосую за №2)
|
1.7.2010, 7:10
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Арт-отряд Поблагодарили: 10 раз(а) Сообщений: 171 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 15 Я смотрю: Я ищу: |
Первый нравится,меха напоминает))отличный винил кстати))) Второй прикольный,не спорю.Но по мне слишком явно цепляется за аниме.) Третий,классно.)Дракон не то что не вписывается.Нет,просто хочется дополнить композицию. Четвертый.Вообще для именно логотипа по стилизации лучший,но простоват) Пятый.Повторяемся. Шестой))Классно смотрится.)))Но вправду на логотип не очень.Зато идея свежая))Можно использовать в будущем) |
|
-------------------- "Среди уродливых отражений жизненного закона и его
тяжбы с духом моим я искал, сам долго не подозревая того, - внезапное отчетливое создание:рисунок или венок событий,естественно свитых и столь же неуязвимых подозрительному взгляду духовной ревности,как четыре наиболее глубоко поразившие нас строчки любимого стихотворения. Таких строчек всегда - только четыре." |
|
1.7.2010, 10:37
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Аниме-отряд Поблагодарили: 2 раз(а) Сообщений: 91 Регистрация: 22.11.2009 Из: Барнаул-кун Пользователь №: 97 Я смотрю: всё и как то через раз Х_х Я ищу: новые серии High School of the Dead |
блин, мне 1 2 и 3 оч понравились! |
|
-------------------- |
|
1.7.2010, 18:07
|
|
![]() Глава Аниме-отряда ![]() ![]() ![]() Группа: Аниме-отряд Поблагодарили: 3 раз(а) Сообщений: 158 Регистрация: 5.10.2009 Из: Барнаул ул. Балтийская Пользователь №: 43 Я смотрю: Я ищу: |
1 и 3!)))) обе нраваться немогу определиться
|
|
-------------------- |
|
1.7.2010, 20:20
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Аниме-отряд Поблагодарили: 2 раз(а) Сообщений: 138 Регистрация: 9.11.2009 Из: г.Барнаул Беляева 33-45 Пользователь №: 65 Я смотрю: Я ищу: |
2 однозначно
|
|
-------------------- ![]() |
|
2.7.2010, 8:36
|
|
![]() Глава Сцен-отряда ![]() ![]() ![]() Группа: Сцен-отряд Поблагодарили: 9 раз(а) Сообщений: 219 Регистрация: 30.9.2009 Из: Барнаул. Сейрейтей. Лас-Ночес Пользователь №: 4 Я смотрю: Bleach Я ищу: Yamashita Tomohisa |
Фрейка прав, это говорилось ещё в начале конкурса: "люди, отойдите от стереотипов и сделайте логотип клуба связанного с аниме, Японией и т.п.". Возмущающийся народ, вы чем слушали? В частности ты, Зуко, который не появляется на сборах и вобще изгнан из клуба? Ладно, это я так. Я рад, что людям интересен этот конкурс =^^= |
|
-------------------- T.O.P ![]() |
|
Последние 1 пользователей, поблагодарившие O-J Abarai за это сообщение: Frey | |
2.7.2010, 17:15
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: отряд Asian-music Поблагодарили: 3 раз(а) Сообщений: 88 Регистрация: 2.10.2009 Из: ул.Энтузиастов 32-21 Пользователь №: 18 Я смотрю: В монитор =) Я ищу: Аналог MUCC и the GazettE |
Мне 1е и второе нравится =) Не знаю чем вам нравится 3е оО... Мне кажется там не хватает красок... Прям ой как не хватает. Если так подумать, то первое какое то брутальное слишком..) Но в целом просто прелесть) А второе не слишком яркое, не слишком суровое, клёво нарисовано, такое спокойное и ясное :3 А еще, а еще.... А еще вот во второй бы добавить перчатку из 5го и надпись по-больше, и вообще будет супер-мега логотип Х) |
|
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Последние 1 пользователей, поблагодарившие IchiGo за это сообщение: Булка | |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.9.2010, 4:55 |